会社情報を削除する

    権限について 

    会社情報の削除をする権限は、以下の通りです。 

     

    《権限について》
    会社情報の削除
    オーナー アドミン マネージャー ユーザー
    ×

    誤って会社情報を削除することを避けるため、削除の際には会社情報をアーカイブする必要があります。

    アーカイブした顧客情報を削除します。完全削除になりますので、よく確認した上での削除をお願いします。

     

    アーカイブした会社一覧からの削除

    アーカイブした会社一覧の画面で、アーカイブした会社を選択して削除する。

    1. アーカイブした削除したい会社情報を選択します。
    2. [削除]をクリックします。
    3. [確認]をクリックし、削除が完了です。

     

    TIPS: 顧客情報は削除しない場合、チェックを外すことでに会社情報のみ削除することができます。

    CAUTION: 削除したデータの復元はできません。

     

    アーカイブした会社詳細画面からの削除

    アーカイブした会社情報の詳細画面から、会社情報を削除する。

    1. アーカイブした削除したい会社情報の詳細画面を開きます
    2. 会社名の上のメッセージ内の[完全に削除]をクリック
    3. [確認]をクリックし、削除が完了です。

    TIPS: 顧客情報は削除しない場合、チェックを外すことでに会社情報のみ削除することができます。

    CAUTION: 削除したデータの復元はできません。 

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    お探しの回答が見つからない場合は、こちらからお問い合わせください。

    お問い合わせ