顧客情報を削除した場合、禁止リストにメールアドレス・電話番号の記録は残り続けますか?

    禁止リストに追加されたメールアドレス・電話番号について、顧客情報を削除しても、禁止リストにはメールアドレス・電話番号が残り続けます。

    また、禁止リストに登録済みのメールアドレス・電話番号を再度顧客情報に登録した場合、禁止マークがついてメール・電話することはできません。(禁止リストから削除すれば、メール・電話をすることができます。)

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ