顧客情報のタイムラインに自分のWEB閲覧履歴が表示されています

    PCのCookieの削除を行っていただくことで紐づけが解除されます

    送信したメール内のURLをクリックして、開いてしまっていることが考えられます。
    ウェブトラッキングにおいては、メール内のリンクをクリックした全ユーザーと顧客の閲覧履歴が紐づいてしまうため、
    下記手順にてCookieの削除を行っていただき、担当者様と顧客情報紐づけの解除をお願いします。


    【chromeでのキャッシュクリアの手順】

    1. パソコンで Chrome を開きます。
    2. 画面右上のその他アイコン その他 をクリックします。
    3. [その他のツール] 次に [閲覧履歴を消去] をクリックします。
    4. ④上部で期間を選択します。すべて削除するには、[全期間] を選択します。
    5. Cookie と他のサイトデータ] と [キャッシュされた画像とファイル] の横にあるチェックボックスをオンにします。
    6. [データを消去] をクリックします。

     

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ