ユーザーを削除した場合、Digima内のデータにどのような影響がありますか?

    Digimaに登録されているユーザーを削除した場合、Digima内のデータは以下のように変更されます。

    • ユーザーの作業履歴に表示されるユーザー名が「不明なユーザー」となる
    • 顧客情報に紐づいていた場合、顧客情報は削除されないが、担当者の項目はブランクとなる

    ユーザーの履歴を残しておきたい、担当者の情報を残しておきたい場合はユーザーの削除ではなく無効化を推奨いたします。

    詳しくはこちらのガイドページよりご確認いただけます。

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ