削除してしまった顧客情報は復元できますか?

    削除した顧客情報はゴミ箱に移動され、2週間後に自動で完全削除されます。

    削除した顧客情報がゴミ箱内に存在している場合は復元が可能ですが、顧客情報が完全削除された場合は復元は行えません。

    詳しくはこちらのガイドページよりご確認いただけます。

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ