削除したカスタム項目は後から復元できますか?

    カスタム項目を削除した場合、登録内容も完全削除されるため復元はできません。

    普段使わない項目であってもDigima上に内容を残しておきたい場合は、顧客一覧・顧客プロフィール画面での非表示設定を推奨いたします。

    削除した場合と異なり、非表示にした項目は必要に応じて再度画面内に表示させることができます。

    詳しい設定手順についてはこちらのガイドページよりご確認いただけます。

     

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ