顧客グループを削除した場合、グループ内の顧客情報も削除されますか?

    グループに所属していた顧客は削除されずそのままDigima上に残ります。

    顧客グループ内の顧客情報を削除したい場合、顧客一覧画面にて検索機能、フィルターを使用して顧客情報を呼び出すことで、まとめて削除を行うことが可能です。顧客の削除についてはこちらのガイドページよりご確認いただけます。

    Digimaに関する"?"にお答えします。

    Digimaサポート窓口 平日10:00~12:00/13:00~17:00

    お問い合わせ