LINE友だちからブロックされた場合、Digimaではどのような反映がされますか? LINE友だちからブロックされると、LINEメッセージの送信ができなくなります。LINE友だちがブロックを解除すると、LINEメッセージを再開することができます。 関連記事 連携中のLINE公式アカウントを変更した場合、トーク履歴は残りますか セールスオートメーションで送信したメールの「送信実行者」は誰になりますか? LINE公式アカウントマネージャーから送信したメッセージはDigimaにも反映されますか? 顧客ステータスパイプラインの対応済み、未対応とは 顧客情報とは